unser shop

  • Lieferung ab Ende Oktober
    Il Panettone classico è il tipico Panettone della tradizione. Il nostro Panettone ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina Australiana 5 Corone ed all'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. È impreziosito dalla Grappa Nardini La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
  • Lieferung ab Ende Oktober

    Panettone Gianduja 750g

    Olivieri 1882 CHF 44.00
    Il Panettone al Gianduia ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo. Non è il classico panettone della tradizione ma è il panettone per i più esigenti, che amano sperimentare. Ha un impasto arricchito da un prelibato cioccolato al gianduja. La struttura è soffice, il gusto è elegante ma deciso, non è estremamente dolce in quanto il cioccolato è fondente ed il cacao amaro. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prime di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882. È Terzo classificato tra i migliori panettoni artigianali al cioccolato d'Italia per Gambero Rosso.
  • Lieferung ab Ende Oktober
    Il Mela Uvetta e Cannella ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con mela candita, uvetta e un tocco di cannella. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
  • Lieferung ab Ende Oktober

    Panettone Pere e Cioccolato

    Olivieri 1882 Preisspanne: CHF 34.00 bis CHF 44.00
    Il Panettone Pere e Cioccolato ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Pere Candite artigianalmente da noi e con perle di Cioccolato Fondente 55%. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon di Tahiti. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
  • Lieferung ab Ende Oktober
    Un gusto nuovo. Il Panettone con le pesche è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con morbide pesche succose (denocciolate ancora fresche), amaretto e cioccolato. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
  • Lieferung ab Ende Oktober
    Il Panettone Rum e Cioccolato Fondente ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo, è farcito con perle di Cioccolato Fondente 55% ed impreziosito da un goccio di Rum. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
  • Lieferung ab Ende Oktober

    Panettone Tre Cioccolati

    Olivieri 1882 Preisspanne: CHF 34.00 bis CHF 44.00
    Non è il classico panettone della tradizione ma è un panettone per i più curiosi e golosi, che amano sperimentare. Il cioccolato bianco, il cioccolato al latte e il cioccolato fondente si fondono in un’unica sorprendente esplosione di gusto. La struttura è soffice, il gusto è elegante ma deciso, non è estremamente dolce in quanto il cioccolato fondente attenua la dolcezza degli altri due cioccolati. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie a una doppia lievitazione di più di 48 ore e all’utilizzo di materie prime di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. Questo panettone al cioccolato è Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
  • Lieferung ab Ende Oktober

    Panettone Vegan 500g

    Olivieri 1882 CHF 36.00
    Il Panettone Vegan è la nostra personale rivisitazione del dolce di Natale, preparato senza l'utilizzo di ingredienti di origine animale. Anche il Panettone Vegan prevede una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina Australiana 5 Corone ed all'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
  • Lieferung ab Ende Oktober
    Il Panettone Zucca e Cioccolato Fondente ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Zucca Candita artigianalmente da noi e con perle di Cioccolato Fondente 55%. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
  • tonica

    250 ml - niasca portofino CHF 7.80

    Beschreibung: Das Portofino Tonic, zart, kleinblasig, bitter aber nicht undurchsichtig, leicht parfümiert durch die wilden Blüten der levantinischen Orangen. Ideal, um den Durst zu löschen und die Stimmung zu heben. Zusätzliche Produktinformationen: 4 Flaschen à 250 ml
Nach oben