
-
Lieferung ab Ende OktoberUn gusto nuovo. Il Panettone con le pesche è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con morbide pesche succose (denocciolate ancora fresche), amaretto e cioccolato. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone con Amarene, Limone e Pistacchi è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con gustose Amarene denocciolate ancora fresche, morbide e succose grazie alla canditura che facciamo noi artigianalmente, Limone candito e croccanti Pistacchi. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. E' un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. E' Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Mela Uvetta e Cannella ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con mela candita, uvetta e un tocco di cannella. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone Zucca e Cioccolato Fondente ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Zucca Candita artigianalmente da noi e con perle di Cioccolato Fondente 55%. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone classico è il tipico Panettone della tradizione. Il nostro Panettone ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina Australiana 5 Corone ed all'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. È impreziosito dalla Grappa Nardini La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone Rum e Cioccolato Fondente ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo, è farcito con perle di Cioccolato Fondente 55% ed impreziosito da un goccio di Rum. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberDal 1882 siamo maestri lievitisti. Il Pandoro Artigianale Olivieri 1882 è il dolce natalizio per eccellenza: è una nuvola di burro, uova e farina e vaniglia a forma di stella. Il gusto è raffinato ma con un proprio carattere preciso e la struttura invece è molto soffice dovuto alla lievitazione 100% naturale e ad un lungo e complesso processo produttivo che prevede addirittura 3 impasti. E' un dolce molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga maturazione e all'utilizzo di materie prime di altissima qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali. E' Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberUn Pandoro sublime, una nuvola di burro, uova e farina e vaniglia impreziosito dai caratteristici aromi floreali e fruttati della Grappa Bianca Nardini, che abbiamo voluto racchiudere in un elegante packaging dedicato al Ponte degli Alpini di Bassano del Grappa, luogo di nascita della Distilleria Nardini. Questo Pandoro, in tiratura limitata, nasce dall’unione di esperienze e vedute di due storiche aziende Vicentine come Olivieri 1882 e Nardini. Il nostro Pandoro Artigianale è il dolce natalizio per eccellenza. Il gusto è raffinato ma con un proprio carattere preciso e impreziosito dalle note fruttate della Grappa Bianca Nardini che, a differenza di alternative presenti sul mercato, viene inserita in purezza e non sotto forma di crema.
-
Lieferung ab Ende OktoberUn Panettone unico nel suo genere in edizione limitata. Un grande classico del nostro Natale è stato rivisitato dal nostro Pastry Chef Nicola Olivieri in collaborazione con lo chef Lorenzo Cogo. Il nostro Panettone ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Olive candite, Cioccolato Bianco e Rosmarino. La struttura è estremamente soffice, il gusto è tutto da sperimentare, frutto della costante ricerca dei due giovani chef. Il Panettone Olivieri 1882 è un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone Vegan è la nostra personale rivisitazione del dolce di Natale, preparato senza l'utilizzo di ingredienti di origine animale. Anche il Panettone Vegan prevede una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina Australiana 5 Corone ed all'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.