-
Lieferung ab Ende OktoberNon è il classico panettone della tradizione ma è un panettone per i più curiosi e golosi, che amano sperimentare. Il cioccolato bianco, il cioccolato al latte e il cioccolato fondente si fondono in un’unica sorprendente esplosione di gusto. La struttura è soffice, il gusto è elegante ma deciso, non è estremamente dolce in quanto il cioccolato fondente attenua la dolcezza degli altri due cioccolati. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie a una doppia lievitazione di più di 48 ore e all’utilizzo di materie prime di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. Questo panettone al cioccolato è Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone Pere e Cioccolato ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Pere Candite artigianalmente da noi e con perle di Cioccolato Fondente 55%. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon di Tahiti. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberUn gusto nuovo. Il Panettone con le Albicocche è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con morbide albicocche succose (denocciolate ancora fresche) e caramello salato. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone al Gianduia ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo. Non è il classico panettone della tradizione ma è il panettone per i più esigenti, che amano sperimentare. Ha un impasto arricchito da un prelibato cioccolato al gianduja. La struttura è soffice, il gusto è elegante ma deciso, non è estremamente dolce in quanto il cioccolato è fondente ed il cacao amaro. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prime di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882. È Terzo classificato tra i migliori panettoni artigianali al cioccolato d'Italia per Gambero Rosso.
-
Lieferung ab Ende OktoberGusto molto intenso e armonioso dove il Caffè Arabica 100% sposa il cioccolato fondente 55%. La struttura di questo panettone artigianale è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. Ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Cioccolato Bianco 35% e Frutti di bosco canditi artigianalmente da noi. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberUn gusto nuovo. Il Panettone con le pesche è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con morbide pesche succose (denocciolate ancora fresche), amaretto e cioccolato. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone con Amarene, Limone e Pistacchi è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con gustose Amarene denocciolate ancora fresche, morbide e succose grazie alla canditura che facciamo noi artigianalmente, Limone candito e croccanti Pistacchi. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. E' un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. E' Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Mela Uvetta e Cannella ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con mela candita, uvetta e un tocco di cannella. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone Zucca e Cioccolato Fondente ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Zucca Candita artigianalmente da noi e con perle di Cioccolato Fondente 55%. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone classico è il tipico Panettone della tradizione. Il nostro Panettone ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina Australiana 5 Corone ed all'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. È impreziosito dalla Grappa Nardini La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone Rum e Cioccolato Fondente ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo, è farcito con perle di Cioccolato Fondente 55% ed impreziosito da un goccio di Rum. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.