-
Beschreibung: Ein alkoholfreier Bitter auf Ingwer-Basis mit Zitrusgeschmack und einem Apfel-Abgang. Der ideale Aperitif für Jung und Alt.
Festivo Portofino ist eine Neuheit bei Niasca: ein natürlicher Aperitif, leicht prickelnd und angenehm bitter. Auf der Basis von Ingwer wird er mit Zitronen- und Apfelsaft angereichert und mit Aufgüssen von Zitrone, Bitterorange, Absinth und Vanille aromatisiert. Ein durstlöschendes und erfrischendes Getränk, ideal auch für Cocktails und Aperitifs.Zusätzliche Produktinformationen:
4 Flaschen à 250 ml
-
Beschreibung: Der Sommer in einer kleinen Flasche für eine intensive Erfrischungspause. Erfrischungsgetränk, leicht prickelnd, echte Poesie für den Gaumen: angenehm süßes und durstlöschendes Getränk. Es wird aus konzentriertem Mandarinensaft aus dem Golf von Tigullio hergestellt und mit einem Aufguss aus Irisblüten angereichert, der es frischer und duftender macht. Zusätzliche Produktinformationen: 4 Flaschen à 250 ml
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone classico è il tipico Panettone della tradizione. Il nostro Panettone ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina Australiana 5 Corone ed all'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon di Tahiti. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberNon è il classico panettone della tradizione ma è un panettone per i più curiosi e golosi, che amano sperimentare. Il cioccolato bianco, il cioccolato al latte e il cioccolato fondente si fondono in un’unica sorprendente esplosione di gusto. La struttura è soffice, il gusto è elegante ma deciso, non è estremamente dolce in quanto il cioccolato fondente attenua la dolcezza degli altri due cioccolati. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie a una doppia lievitazione di più di 48 ore e all’utilizzo di materie prime di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. Questo panettone al cioccolato è Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone Pere e Cioccolato ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Pere Candite artigianalmente da noi e con perle di Cioccolato Fondente 55%. All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon di Tahiti. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberUn gusto nuovo. Il Panettone con le Albicocche è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con morbide albicocche succose (denocciolate ancora fresche) e caramello salato. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone Vegan è la nostra personale rivisitazione del dolce di Natale, preparato senza l'utilizzo di ingredienti di origine animale. Anche il Panettone Vegan prevede una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina Australiana 5 Corone ed all'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone al Gianduia ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo. Non è il classico panettone della tradizione ma è il panettone per i più esigenti, che amano sperimentare. Ha un impasto arricchito da un prelibato cioccolato al gianduja. La struttura è soffice, il gusto è elegante ma deciso, non è estremamente dolce in quanto il cioccolato è fondente ed il cacao amaro. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prime di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882. È Terzo classificato tra i migliori panettoni artigianali al cioccolato d'Italia per Gambero Rosso.
-
Lieferung ab Ende OktoberGusto molto intenso e armonioso dove il Caffè Arabica 100% sposa il cioccolato fondente 55%. La struttura di questo panettone artigianale è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. Ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.