-
Beschreibung: Ein alkoholfreier Bitter auf Ingwer-Basis mit Zitrusgeschmack und einem Apfel-Abgang. Der ideale Aperitif für Jung und Alt.
Festivo Portofino ist eine Neuheit bei Niasca: ein natürlicher Aperitif, leicht prickelnd und angenehm bitter. Auf der Basis von Ingwer wird er mit Zitronen- und Apfelsaft angereichert und mit Aufgüssen von Zitrone, Bitterorange, Absinth und Vanille aromatisiert. Ein durstlöschendes und erfrischendes Getränk, ideal auch für Cocktails und Aperitifs.Zusätzliche Produktinformationen:
4 Flaschen à 250 ml
-
Beschreibung: Der Sommer in einer kleinen Flasche für eine intensive Erfrischungspause. Erfrischungsgetränk, leicht prickelnd, echte Poesie für den Gaumen: angenehm süßes und durstlöschendes Getränk. Es wird aus konzentriertem Mandarinensaft aus dem Golf von Tigullio hergestellt und mit einem Aufguss aus Irisblüten angereichert, der es frischer und duftender macht. Zusätzliche Produktinformationen: 4 Flaschen à 250 ml
-
Lieferung ab Ende OktoberUn Panettone unico nel suo genere in edizione limitata. Un grande classico del nostro Natale è stato rivisitato dal nostro Pastry Chef Nicola Olivieri in collaborazione con lo chef Lorenzo Cogo. Il nostro Panettone ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Olive candite, Cioccolato Bianco e Rosmarino. La struttura è estremamente soffice, il gusto è tutto da sperimentare, frutto della costante ricerca dei due giovani chef. Il Panettone Olivieri 1882 è un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberUn Pandoro sublime, una nuvola di burro, uova e farina e vaniglia impreziosito dai caratteristici aromi floreali e fruttati della Grappa Bianca Nardini, che abbiamo voluto racchiudere in un elegante packaging dedicato al Ponte degli Alpini di Bassano del Grappa, luogo di nascita della Distilleria Nardini. Questo Pandoro, in tiratura limitata, nasce dall’unione di esperienze e vedute di due storiche aziende Vicentine come Olivieri 1882 e Nardini. Il nostro Pandoro Artigianale è il dolce natalizio per eccellenza. Il gusto è raffinato ma con un proprio carattere preciso e impreziosito dalle note fruttate della Grappa Bianca Nardini che, a differenza di alternative presenti sul mercato, viene inserita in purezza e non sotto forma di crema.
-
Lieferung ab Ende OktoberDal 1882 siamo maestri lievitisti. Il Pandoro Artigianale Olivieri 1882 è il dolce natalizio per eccellenza: è una nuvola di burro, uova e farina e vaniglia a forma di stella. Il gusto è raffinato ma con un proprio carattere preciso e la struttura invece è molto soffice dovuto alla lievitazione 100% naturale e ad un lungo e complesso processo produttivo che prevede addirittura 3 impasti. E' un dolce molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga maturazione e all'utilizzo di materie prime di altissima qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali. E' Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberUn gusto nuovo. Il Panettone con le Albicocche è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con morbide albicocche succose (denocciolate ancora fresche) e caramello salato. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone con Amarene, Limone e Pistacchi è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con gustose Amarene denocciolate ancora fresche, morbide e succose grazie alla canditura che facciamo noi artigianalmente, Limone candito e croccanti Pistacchi. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. E' un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. E' Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberGusto molto intenso e armonioso dove il Caffè Arabica 100% sposa il cioccolato fondente 55%. La struttura di questo panettone artigianale è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. Ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Cioccolato Bianco 35% e Frutti di bosco canditi artigianalmente da noi. La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
-
Lieferung ab Ende OktoberIl Panettone classico è il tipico Panettone della tradizione. Il nostro Panettone ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina Australiana 5 Corone ed all'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon di Tahiti. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.